Du möchtest mehr über das Studium an der TUM erfahren? Dann komm zum Infovortrag am 18.10.2018!

07.09.2018

Welche Voraussetzungen muss ich für ein Studium an der TUM erfüllen? Welche Studiengänge werden angeboten? Was erwartet mich im Studium? Welche Berufsperspektiven habe ich?

Die TUM stellt sich bei der Vortragsreihe "Ran an die TUM: Perspektive Studium" am 18.10.2018 mit "Das ABC des Studierens: Auslandsaufenthalt, Bewerbung, Credits, … Die Serviceeinrichtungen stellen das Studium an der TUM vor" vor. Welche Studiengänge gibt es? Was muss ich bei der Bewerbung beachten? Wie sieht das Studium aus? Komm vorbei und finde Antworten!

Ort: Technische Universität München, Campus Innenstadt, Hörsaal 1180, 1.OG, Arcisstr. 21, 80333 München