Du interessierst dich für Brau- & Lebensmitteltechnologie, Landschaftsarchitektur & Landschaftsplanung oder Forstwissenschaft & Ressourcenmanagement? Dann komm zum Infovortrag am 12.04.2018

16.03.2018

Welche Voraussetzungen muss ich für die Studiengänge erfüllen? Was erwartet mich im jeweiligen Studium? Welche Berufsperspektiven habe ich?

Die Studienfakultäten für Brau- & Lebensmitteltechnologie, Landschaftsarchitektur & Landschaftsplanung und Forstwissenschaft & Ressourcenmanagement der Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt stellen sich bei der Vortragsreihe "Ran an die TUM: Perspektive Studium" am 12.04.2018 mit "Lebensmittel, Landschaft, Wald – die grüne Vielfalt am Campus Weihenstephan" vor. Was muss ich bei der Bewerbung beachten? Wie sieht das Studium aus? Komm vorbei und finde Antworten!

Ort:  Technische Universität München, Campus Innenstadt, Hörsaal 2300 (Friedrich von Thiersch Hörsaal), 2.OG, Arcisstr. 21, 80333 München

Zeit: 12.04.2018, 17.30–19.00 Uhr

Hier geht´s zur Online-Anmeldung.

Weitere Informationen zu den Studienfakultäten:

Hier geht's zum aktuellen Programm "Ran an die TUM 17/18".